Vorschläge für ein November Menü

römischer Broccolo mit Zitrone, Feigen und Prosciutto
  • Antipasto: römischer Broccolo mit Zitrone, Feigen und Prosciutto
  • Primo: Schwarzkohltagliatelle
  • Secondo: Ossobuchi (Kalbshaxen) alla Milanese mit Safranrisotto
  • Dessert: Vanillepannacotta

Ideen für ein September Menü

Arrosto di Vitello (Kalbsbraten)
  • Vorspeisen: Frittata Ciociara (mit Ricotta, Basilikum und Pecorino Romano), Artischocken alla Romana, Gegrillte Minzezucchini
  • Primo: Artischockenlasagne oder Bucatini alla Puttanesca (mit Sardellen, Kapern, Oliven, Tomatensugo)
  • Secondo: Hühnchen alla Borgia (in Pfanne gebraten mit einem Pesto von Kapern, Pinienkernen, Petersilie und Sardellen)  oder Saibling al Cartoccio (in Folie, mit Champignons) oder Arrosto di Vitello (Kalbsbraten für mind 8 Personen)
  • Dessert: Feigencrostata und Bergamottospritzer oder Schokoladesoufflet oder Torta di Ricotta al Limone (Frischkäsetorte mit Zitronen)

GIORNATA INSIEME – Frühstück, gemeinsamer Einkauf und Kochkurs

Ähnlich aufgebaut wie CUCINIAMO INSIEME, allerdings trifft man sich schon am späten Vormittag in der Stadt auf ein verspätetes Frühstück, bei dem man gemeinsam die gewünschten Kochrezepte auswählt und plant. Danach erledigt man gemeinsam den Einkauf, bevor es zu Ihnen nach Hause zum gemeinsamen Kochen & Essen geht. So verbringen Sie einen kulinarischen Tag mit Bruno und haben ausreichend Zeit, alles über die Italiensiche Küche zu erfragen.

Preis nach Vereinbarung (pro Stunde zw. 50 und 70 Euro je nach Dauern und Anzahl der Personen)

ROMANTICO – zu Hause bekocht werden… ein perfektes Geschenk für verliebte

Bruno kommt zu Ihnen nach Hause und bekocht Sie und Ihre(n) Liebste(n) in Ihrer Küche nach allen Regeln der italiensichen Kochkunst. Das ist ein perfektes Geschenk für eure verliebten Freunde.

Die Speisen werden vor Ihren Augen zubereitet, damit sich der dafür gebührende Appetit „nachhaltig“ entwickeln kann. Serviert werden Vor-, Haupt- und Nachspeise.

2012-05-01-112Eine Sommervariante wäre z.B.:

Preis auf Anfrage, je nach Menüfolge

CENA TRA AMICI – Privates Kochservice

Wie oben nur für eine Gruppe an italophilen Feinschmeckern. Laden Sie eine Ihre Freunde ein und lassen Sie sich von Bruno bekochen!

Beispielhaft sei folgende Speisenfolge kurz skizziert:

  • Fave al guanciale, scalogno e pecorino
  • Gnocchi di ricotta agli asparagi
  • Desert di ricotta al limone

PRIVATES KOCHSERVICE (RENT A COOK), sowie die Kosten für einen Koch-Event jeglicher Art ergeben sich durch € 40,-/Std., zuzüglich Material. Es wird alles individuell abgesprochen, vom Menü bis zum Ablauf.

CUCINIAMO INSIEME – der Kochkurs (ab 6 Personen)

Ein Kochkurs bei Ihnen zu Hause. Eintauchen in die Welt der italienischen Küche, mit einem Profi die besten Rezepte kochen und anschließend gemeinsam genießen. Am Plan stehen 3 Gänge (die im Vorfeld besprochen werden).
Dauer: ca. 3 – 4 Stunden (je nach Rezept)

KOCHKURSE ab 6 Personen: € 70,- p.P. Am Plan stehen 3 Gänge (die im Vorfeld besprochen werden) Dauer: ca. 3 – 4 Stunden (je nach Menü). Das Menü wird individuell abgesprochen! € 15 Aufpreis, wenn Sie Italienische Konversation wünschen