„Trattoria“ da Bruno am Fr. 22.11.2019: Artischocke, Fenchel, Zitrone

IMG_2115Eine besondere Veranstaltung: Artischocke, Fenchel und Zitrone sind die 3 Protagonisten der Bücher von Bruno Ciccaglione und das Menü für dieses Abendessen besteht aus diesen 3 Zutaten in jedem Gericht. Die informelle aber echte Stimmung einer italienischen „Trattoria“ (Gasthaus) in Wien herstellen: das ist das Ziel dieses Experiments. Der in Rom geborene Saporito-Koch Bruno wird dabei alle Speisen mit Bio-Gemüse von Bio-Martin und den Produkten von lokalen Bauern und Bäuerinnen zubereiten. Dazu werden die wohlschmeckenden Weine von La Salvia kredenzt. Gut, reichhaltig und preiswert!

Termin am  22.11.2019 in der Erfolgsküche, Kutschkergasse 7, 1180 Wien

Menü:

  • „Gricia ai carciofi“ (Fusilli mit „Guanciale“ – im Luft getrockneten Schweinbacken – mit Artischocken, oder eine vegetarische Version ohne „guanciale“) mit Zitrone und Wildfenchel.
  • Gratinierte Fenchel mit Taleggiokäse, Walnüsse und Artischockenstiele
  • Ricottatote mit Zitronenmarmelade und Karamelisierte Fenchel

Privates Abendessen nur mit Reservierung, bis Mittwoch 20.11 um 14.00 Uhr. Beitrag: 35,- Euro pro Person. Die Getränke sind extra: Prosecco, Weißwein, Rotwein, Amaro/Grappa. Offnungszeit: 18.00 – 22.00

Reservierungen und Informationen per Email an info@saporito.at

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