Das vegetarische Italien – Kochkurs

Homemade Gnocchi in butter sage sauce frying in a panAm Donnerstag 10.10.2019, um 18.00 Uhr, findet der Kochkurs Das vegetarische Italien in der Erfolgsküche statt (Kutschkergasse 7, 1180 Wien).

In der italienischen Landküche haben Gemüse und Getreide immer schon eine zentrale Rolle eingenommen, die Vielfalt der vegetarischen Gerichte ist nach wie vor Ausdruck einer kreativen kulinarischen Tradition. Vorspeisen, frische Pasta, Gemüsehauptspeisen, alles mit saisonalen Zutaten: das zaubern Sie an diesem Abend mit Bruno Ciccaglione, der als Slow Food-Koch den Einklang mit der Natur ebenso schätzt wie den Klang seiner Gitarre als Musiker und Liedermacher.

Wir kochen mindestens vier (4) Gänge und essen dann gemeinsam. TeilnehmerInnenzahl: mindestens 6, maximal 12. Dauer: 3 bis 4 Stunden. Preis 105,– Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft).

Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.at. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.

Sie wollen über aktuelle Termine informiert werden? Schicken Sie mir ein Mail und ich nehme Sie in meinen Newsletter auf oder kontaktieren Sie mich auf Facebook.

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s