Das gemeinsame Kochen ist für mich eine der größten Freuden. Kochen bedeutet für mich weniger das Erlernen einer Reihe von Techniken, sondern eine Beziehung zu einer Kultur einzugehen: Es ist ein Dialog, der über die Zubereitung von Rezepten hinausgeht. Genau das versuche ich in meinen Kochkursen zu vermitteln.
Kochkurse- und Veranstaltungenprogramm
- 16. April 2024 – Das vegetarische Italien – Kochkurs
- 7. Mai 2024 – Die besten Köche Italiens und ihre Rezepte – Kochkurs
- 14. Mai 2024 – La dolce vita: kochen wie in Rom – Kochkurs
- 25. Mai 2024 – Eine Reise ans Meer – Italien Koch Workshop in Maria Enzersdorf
- 18. Juni 2024 – Una notte in Toscana – Kochkurs
- 25. Juni 2024 – Pasta e basta! – Kochkurs
- 9. Juli 2024 – Die heiße Leidenschaft: Sizilien!
- 16. Juli 2024 – Italienischer Sommer: Ausflug ans Meer – Kochkurs
- 28. Juli 2024 – Tag der Artischocke 2024 – Feldbesichtigung, Kochkurs, Essen und noch mehr…
- 8. September 2024 – Tag der Artischocke 2024 – Feldbesichtigung, Kochkurs, Essen und noch mehr…
Online
Die COVID-19-Pandemie hat mich dazu inspiriert, auch Online-Kochkurse anzubieten. Meine Kurse sind individuell oder für Kleingruppen. Die Teilnehmer*innenzahl ist begrenzt, damit Sie mir gut folgen können und ich Ihnen Rückmeldung geben kann. So ist es möglich, dass der Kurs trotz großer Entfernung eine persönliche Lernerfahrung für Sie ist. Versuchen Sie es!