„Trattoria“ da Bruno: cucina di casa am Fr. 24.4.2020
Die informelle aber echte Stimmung einer italienischen „Trattoria“ (Gasthaus) in Wien herstellen: das ist das Ziel dieses Experiments. Der in Rom geborene Saporito-Koch Bruno wird die Klassiker der „cucina popolare italiana“ zubereiten, mit Bio-Gemüse von Bio-Martin und den Produkten von lokalen Bauern und Bäuerinnen zubereiten. Dazu werden die wohlschmeckenden Weine von La Salvia kredenzt. Gut, reichhaltig und preiswert!
Termin am Freitag 24.04.2020 in der Erfolgsküche, Kutschkergasse 7, 1180 Wien
Menü:
- Pasta e ceci (Suppe mit Pasta und Kichererbsen)
- Sizilianische Kalbsrouladen oder Melanzanirouladen nach sizilianischer Art (für die VegetarierInnen)
- Budino alla ricotta (Ricottapudding)
Abendessen nur mit Reservierung, bis Mittwoch 22.04 um 14.00 Uhr. Beitrag: 35,- Euro pro Person. Die Getränke sind extra: Prosecco, Weißwein, Rotwein, Amaro/Grappa. Offnungszeit: 18.00 – 22.00
Reservierungen und Informationen per Email an info@saporito.at