Bruno & die Primi Piatti eines Buongustaio – Numero 1
Mit der Partnerschaft von Italissimo, einmal pro Monat wird Bruno Ciccaglione ein kleines Showcooking im Geschäft Buongustaio veranstalten. Dabei wird jeweils ein schnelles Gericht gezeigt, das man zu Hause leicht nachkochen kann. Damit die Sache nicht zu trocken wird, gibt es zur Begrüßung stets eine spumantizierende Eröffnung im Glas, zum “live” gekochten Primo Piatto folgt die farblich und geschmacklich passende Weinbegleitung. Während und nach dem Showcooking stehen Bruno und wir für all die aus den Untiefen des Kochtopfverständnis auftauchenden Fragen zur Verfügung. Dauer: ca. 2 Stunden.
Termin 1: Donnerstag 27.09.2018, 19.00 Uhr
Thema: Carbonara al limone (Zitronencarbonara). Teilnehmer: 10 – 20 – Kosten pro Person: € 38
- Bei diesem Gericht gibt es umfassenden Aufklärungsbedarf. Zu oft wurde dieses traditionelle Gericht, sagen wir einmal “unsanft abgewandelt”, oftmals geradezu “versahnt”. Was liegt also näher, als einen aus dem Latium stammenden Koch die kulinarische Richtigstellung zu ermöglichen. Er wird uns zudem eine etwas leichtere Variante mit Zitronenanteil auf den Kostteller zaubern, lassen Sie sich
Im Preis inkludiert: Begrüßungsprosecco, Showcooking mit Bruno Ciccaglione, Primo Piatto mit kleinem saisonalen Salat, 1 Glas passender Weinbegleitung, Kulinarischer Small Talk mit Koch & Buongustaio Team, 10%-Gutschein für den nächsten Einkauf!
Buchung/verbindliche Anmeldung: bis 24.09.2018 via E-Mail an wien@buongustaio.cc
Weitere Infos: Bei Michaela Pop unter 01/5120507