Bruno & die Primi Piatti eines Buongustaio – Numero 2
Mit der Partnerschaft von Italissimo, einmal pro Monat wird Bruno Ciccaglione ein kleines Showcooking im Geschäft Buongustaio veranstalten. Dabei wird jeweils ein schnelles Gericht gezeigt, das man zu Hause leicht nachkochen kann. Damit die Sache nicht zu trocken wird, gibt es zur Begrüßung stets eine spumantizierende Eröffnung im Glas, zum “live” gekochten Primo Piatto folgt die farblich und geschmacklich passende Weinbegleitung. Während und nach dem Showcooking stehen Bruno und wir für all die aus den Untiefen des Kochtopfverständnis auftauchenden Fragen zur Verfügung. Dauer: ca. 2 Stunden.
Termin 2: Mittwoch 24.10.2018 um 19:00 Uhr (pünktlich!)
Thema / am Kostteller: Scialatielli con porcini e colatura di alici
Mare e Monti einmal anders. Sind Steinpilze bei uns bereits in aller Munde, so ist die Colatura di alici eher noch eine Geschichte für Insider. Es handelt sich dabei um eine Art Fischsauce, die aus in Fässern geschlichteten Sardellen gewonnen wird. Es gibt nur mehr wenige Kleinstproduzenten dieser Spezialität aus Kampanien. Bruno wird erklären, was man damit so alles anstellen kann! Kommen zudem getrocknete Tomaten, ein wenig Knoblauch und Peperoncino sowie feinste Pasta ins Spiel, dann ist der Herbst am Teller angekommen. Wie immer: einfach, schnell und köstlich!
Teilnehmer: 10 – 20
Kosten pro Person: € 45
Im Preis inkludiert: Begrüßungsprosecco, Showcooking mit Bruno Ciccaglione, Primo Piatto mit kleinem saisonalen Salat, 1 Glas passender Weinbegleitung, Kulinarischer Small Talk mit Koch & Buongustaio Team, 10%-Gutschein für den nächsten Einkauf!
Buchung/verbindliche Anmeldung: bis 19.10.2018 per E-Mail an wien@buongustaio.cc
Weitere Infos: Bei Michaela Pop unter 01/5120507