Tag der Artischocke 2018 – Feldbesichtigung, Kochkurs, Essen und noch mehr…

Ein spannender Tag mit den Theuringers, die die Artischocke im Marchfeld „heimisch gemacht“ haben und mit Saporito-Koch Bruno Ciccaglione, Autor des Buches „Artischocke“. Stephanie Theuringer führt durch die Artischockenkultur am Feld, danach gibt es einen Kochkurs mit Bruno, der verschiedene traditionelle Rezepte seiner Heimat Italien zeigt und dann essen die Gäste gemeinsam was Sie gekocht haben. Zum gemütlichen Ausklang präsentiert Bruno italienische Lieder auf seiner Gitarre.

Der Saporito-Koch, Bruno Ciccaglione und die Artischocken Pionierin in Österreich, Stephanie Theuringer

Termine:

  • Sonntag 15.Juli 2018 ab 11.00 Uhr und bis ca. 17.00 Uhr
  • Sonntag 9.September 2018 ab 11.00 Uhr und bis ca. 17.00 Uhr

Treffpunkt: 11. Uhr Betriebsgemeinschaft Theuringer, Altes Dorf 31, 2281 Raasdorf.

Ort: Claudia Krenwallner Hof, Hauptstrasse 29, 2285 Leopoldsdorf/Marchfeld

TeilnehmerInnenzahl: mindestens 8, maximal 12. Preis 145,- Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft). Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.at. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: