Seit mehr als 10 Jahren bietet die Zusammenarbeit zwischen der Marchfelder Familie Theuringer und dem italienischen Koch Bruno Ciccaglione den Tag der Artischocke an: eine großartige Gelegenheit, eine Exzellenz der österreichischen Landwirtschaft zu entdecken und die Geheimnisse der Zubereitung dieses einzigartig aromatischen Gemüses in der Küche zu erfahren. Der Tag findet in der reizvollen Umgebung des Bauernhofs der Familie Krenwallner in Leopoldsdorf (Marchfeld) statt.

Stephanie Theuringer führt durch die Artischockenkultur am Feld, danach gibt es einen Kochkurs mit Bruno, der verschiedene traditionelle Rezepte seiner Heimat Italien zeigt und dann essen die Gäste gemeinsam was Sie gekocht haben. Zum gemütlichen Ausklang präsentiert Bruno italienische Lieder auf seiner Gitarre.

Termine:

  • Sonntag 28. Juli 2024 ab 11.00 Uhr und bis ca. 17.00 Uhr
  • Sonntag 8. September 2024 ab 11.00 Uhr und bis ca. 17.00 Uhr

Für Gruppen von mindestens 8 Personen können wir personalisierte Termine mit einer Besichtigung der Artischockenfelder und einer Artischockenverkostung vereinbaren. Preise und Bedingungen müssen gemeinsam besprochen werden.

Treffpunkt: 11.00 Uhr – Claudia Krenwallner Hof, Hauptstrasse 29, 2285 Leopoldsdorf/Marchfeld

TeilnehmerInnenzahl: mindestens 8, maximal 12. Preis 160,- Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft). Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.atDie Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde. Wenn die Zahlung nicht innerhalb einer Woche nach der Buchung bei uns eingeht, wird die Reservierung automatisch storniert.

Hinterlasse einen Kommentar