„Trattoria“ da Bruno: cucina di casa am Fr. 27.3.2020

www.saporito.at_Der_KochDie informelle aber echte Stimmung einer italienischen „Trattoria“ (Gasthaus) in Wien herstellen: das ist das Ziel dieses Experiments. Der in Rom geborene Saporito-Koch Bruno wird die Klassiker der „cucina popolare italiana“ zubereiten, mit Bio-Gemüse von Bio-Martin und den Produkten von lokalen Bauern und Bäuerinnen zubereiten. Dazu werden die wohlschmeckenden Weine von La Salvia kredenzt. Gut, reichhaltig und preiswert!

Termin am Freitag 21.02.2020 in der Erfolgsküche, Kutschkergasse 7, 1180 Wien

Menü:

  • Gnocchi di patate al pomodoro e basilico (handgemachte Kartoffelgnocchi mit Tomaten und Basilikum)
  • Abbacchio alla romana (Lammkeule in Stücken nach römischer Art) – oder Gratinierte Fenchel für die VegetarierInnen – mit Cime di rapa
  • Capresetorte (Schokolade- Mandeltorte)

Abendessen nur mit Reservierung, bis Mittwoch 19.02 um 14.00 Uhr. Beitrag: 35,- Euro pro Person. Die Getränke sind extra: Prosecco, Weißwein, Rotwein, Amaro/Grappa. Offnungszeit: 18.00 – 22.00

Reservierungen und Informationen per Email an info@saporito.at

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s