„Trattoria“ da Bruno: cucina di casa am Fr. 27.3.2020
Die informelle aber echte Stimmung einer italienischen „Trattoria“ (Gasthaus) in Wien herstellen: das ist das Ziel dieses Experiments. Der in Rom geborene Saporito-Koch Bruno wird die Klassiker der „cucina popolare italiana“ zubereiten, mit Bio-Gemüse von Bio-Martin und den Produkten von lokalen Bauern und Bäuerinnen zubereiten. Dazu werden die wohlschmeckenden Weine von La Salvia kredenzt. Gut, reichhaltig und preiswert!
Termin am Freitag 27.03.2020 in der Erfolgsküche, Kutschkergasse 7, 1180 Wien
Menü:
- Gnocchi di patate al pomodoro e basilico (handgemachte Kartoffelgnocchi mit Tomaten und Basilikum)
- Abbacchio alla romana (Lammkeule in Stücken nach römischer Art) – oder Gratinierte Fenchel für die VegetarierInnen – mit Cime di rapa
- Capresetorte (Schokolade- Mandeltorte)
Abendessen nur mit Reservierung, bis Mittwoch 25.03 um 14.00 Uhr. Beitrag: 35,- Euro pro Person. Die Getränke sind extra: Prosecco, Weißwein, Rotwein, Amaro/Grappa. Offnungszeit: 18.00 – 22.00
Reservierungen und Informationen per Email an info@saporito.at