„Trattoria“ da Bruno am Fr. 21.2.2020: Triest!

IMG-20191025-WA0001Die triestiner Küche reflektiert die menschliche und historische Realität von Triest. Seit Jahrhunderten empfängt Triest die unterschiedlichsten Menschen und kulinarischen Traditionen in ihrem  Schoß. Aus dieser Vielfalt ist eine besonders abwechslungsreiche und herzhafte Küche entstanden, die die mediterranen und mitteleuropäischen Einflüsse hervorragend kombiniert hat. Der Koch Bruno, der die Stadt seit einigen Jahren besucht und ihre kulinarischen Geheimnisse immer mehr entschlüsselt und sich aneignet, wird die Teilnehmer anleiten, die Küche und die Geschmacksrichtungen von Triest zu entdecken.

Bruno wird dabei alle Speisen mit Bio-Gemüse von Bio-Martin und den Produkten von lokalen Bauern und Bäuerinnen zubereiten. Dazu werden die wohlschmeckenden Weine von La Salvia kredenzt. Gut, reichhaltig und preiswert!

Termin am Freitag 21.02.2020 in der Erfolgsküche, Kutschkergasse 7, 1180 Wien

Menü:

  • Jota (Suppe mit Sauerkraut, Bohnen, Kartoffeln, Bauchspeck, Salsiccia) – Ohne Fleisch für die VegetarierInnen
  • Baccalà al pomodoro (geschmorte Stockfisch mit Tomaten) mit Polenta oder Articiocchi alla triestina (Artischocken nach triestinischer Art, vegetarisch)
  • Koch di Gries (traditionelle Dessert aus Triest)

Abendessen nur mit Reservierung, bis Mittwoch 19.02 um 14.00 Uhr. Beitrag: 35,- Euro pro Person. Die Getränke sind extra: Prosecco, Weißwein, Rotwein, Amaro/Grappa. Offnungszeit: 18.00 – 22.00

Reservierungen und Informationen per Email an info@saporito.at

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s