Noch einmal: ein Artischockenmenü bei La Salvia
Bruno Ciccaglione, seinesgleichen Koch, Autor des Buches Artischocke und Betreiber von Saporito (Kochen lernen und bekocht werden) präsentiert wieder bei La Salvia ein Menü mit 3erlei-Artischocken-Variationen. Die Artischocken stammen aus hiesiger Produktion aus dem Marchfeld „Theuringers Artischocken“ und sind zu dieser Jahreszeit gerade richtig reif. Nicht zu Verpassen
Termin: Mitwoch 4. September ab 17.00 Uhr. Ort: La Salvia: Yppenplatz MARKTSTAND 139 – Ecke Weyprechtgasse / Schellhammergasse, Yppenplatz, Brunnenmarkt, A-1160 Wien.
Das Menü
- Gegrillte Artischocken mit Rucola, Minze und Fenchel
- Casarecce mit Gricia ai Carciofi – Pasta mit Artischocken,Guanciale – in Luft getrockneten Schweinbacken – und Pecorino Romano (Für die vegetarierInnen ist es ohne „guanciale“ und mit Zitrone)
- Artischcockensorbet mit Ricotta & Honig
Die Kosten fürs Menü: 28,- Euro. Die Getränke werden pro Glas verrechnet. Verbindliche Anmeldung per e-mail: negozio@lasalvia.at