Noch einmal: ein Artischockenmenü bei La Salvia

Carciofi_26Bruno Ciccaglione, seinesgleichen Koch, Autor des Buches Artischocke und Betreiber von Saporito (Kochen lernen und bekocht werden) präsentiert wieder bei La Salvia ein Menü mit 3erlei-Artischocken-Variationen. Die Artischocken stammen aus hiesiger Produktion aus dem Marchfeld „Theuringers Artischocken“ und sind zu dieser Jahreszeit gerade richtig reif. Nicht zu Verpassen

Termin: Mitwoch 4. September ab 17.00 Uhr. Ort: La Salvia: Yppenplatz MARKTSTAND 139 Ecke Weyprechtgasse / Schellhammergasse, Yppenplatz, Brunnenmarkt, A-1160 Wien.

Das Menü

  • Gegrillte Artischocken mit Rucola, Minze und Fenchel
  • Casarecce mit Gricia ai Carciofi – Pasta mit Artischocken,Guanciale – in Luft getrockneten Schweinbacken – und Pecorino Romano (Für die vegetarierInnen ist es ohne „guanciale“ und mit Zitrone)
  • Artischcockensorbet mit Ricotta & Honig

Die Kosten fürs Menü: 28,- Euro. Die Getränke werden pro Glas verrechnet. Verbindliche Anmeldung per e-mail: negozio@lasalvia.at

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: