„Trattoria“ da Bruno – Cucina di casa – Neue Termine!
Die informelle aber echte Stimmung einer italienischen „Trattoria“ (Gasthaus) in Wien herstellen: das ist das Ziel dieses Experiments. Der in Rom geborene Saporito-Koch Bruno wird die Klassiker der „cucina popolare italiana“ zubereiten, mit Bio-Gemüse von Bio-Martin und den Produkten von lokalen Bauern und Bäuerinnen. Dazu werden die wohlschmeckenden Weine von La Salvia kredenzt. Gut, reichhaltig und günstig!
Termine
Fr. 19.10.2018 in der Erfolgsküche, Kutschkergasse 7, 1180 Wien
- Menü: Pasta & Ceci (Pasta mit Kicheerbsen); Kaninchen und Feigen in Folien (oder gebackene Melanzanirouladen) mit Rosemarinkürbis; Ricottatorte mit Zitrone. Privates Abendessen nur mit Reservierung, bis Mittwoch 17.10. Beitrag: 29,- Euro pro Person. Die Getränke sind extra: Prosecco, Weißwein, Rotwein, Amaro/Grappa. Offnungszeit: 18-22.
Fr. 16.11.2018 in der Erfolgsküche, Kutschkergasse 7, 1180 Wien
- Menü: „Zuppa alla trota“ (Forellensuppe) oder „Minestrone“, Baccalà in Guazzetto (in Tomatensauce geschmorten Stockfisch) oder Kürbisparmigiana mit Rosemarinkartoffeln, Schockoladensoufflé. Privates Abendessen nur mit Reservierung, bis Mittwoch 14.11. Beitrag: 29,- Euro pro Person. Die Getränke sind extra: Prosecco, Weißwein, Rotwein, Amaro/Grappa. Offnungszeit: 18-22.