Die Heiße Leidenschaft: Sizilien in der Küche – Kochkurs
Am Mittwoch 26. April 2017 um 18.30, findet den Kochkurs „Die Heiße Leidenschaft: Sizilien in der Küche“ beim Futurefoodstudio statt.
Sizilien ist für den Saporito Koch Bruno eine große Leidenschaft. Schon in seiner Kindheit hat er das Glück gehabt, oft nach Sizilien auf Urlaub zu fahren. So wurde er mit dem Geschmack der Kochtradition dieser Region ebenso vertraut wie mit jenen seiner Heimat dem Latium. Die sizilianische Küche ist ein Unikum in Italien. Sie hat sich aus den Kochtraditionen und -kulturen unterschiedlicher Völker entwickelt, die in dieser Region ihre Spuren hinterlassen haben: die französische und spanische Kochkultur, jene der Araber und Griechen ebenso wie die Kochkultur von „Kontinentalitalien“. In diesem Kochkurs lernen Sie ein paar der besten Rezepte dieser Tradition kennen.
Tauchen Sie mit mir in die Geheimnisse der italienischen Küche ein. Wir kochen vier (4) Gänge und essen dann gemeinsam. TeilnehmerInnenzahl: mindestens 8, maximal 12. Dauer: 3 bis 4 Stunden. Preis 100,– Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft).
Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.at. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.
Sie wollen über aktuelle Termine informiert werden? Schicken Sie mir ein Mail und ich nehme Sie in meinen Newsletter auf oder kontaktieren Sie mich auf Facebook.