Kochevents Sommer 2014
Samstag 5. Juli – Burgenland auf Italienisch: Slow Cooking am Markt der Erde, Schulgasse 1g, 7111 Parndorf, mit den Produkten u.a. von Anna Weidman Andert und vom Ziegenhofs Monika Liehl
- Samstag 19. Juli – Artischocken Verkostung am Brunnenmarkt (neben dem Geschäft Staud´s) in Zusammenarbeit mit der Familie Theuringer
- Samstag 16. August – Artischocken, Tomaten und Ziegenkäse auf Italienisch: Slow Cooking am Markt der Erde, Schulgasse 1g, 7111 Parndorf mit den Produkten u.a. der Familie Theuringer, von Anna Weidman Andert und des Ziegenhofs Monika Liehl. Bonus: ich werde meine Gitarre bringen um ein Paar italienische Lieder zu singen.
Die Kochevents können ohne Voranmeldung besucht werden.
Interessiert? Sie erreichen mich unter: info@saporito.at, +43 (0) 664 1475 502
Sie wollen über aktuelle Termine informiert werden? Schicken Sie mir ein Mail und ich nehme Sie in meinen Newsletter auf oder kontaktieren Sie mich auf Facebook