Ein spannender Tag mit den Theuringers, die die Artischocke im Marchfeld „heimisch gemacht“ haben und mit Saporito-Koch Bruno Ciccaglione, Autor des Buches „Artischocke“. Stephanie Theuringer führt durch die Artischockenkultur am Feld, danach gibt es einen Kochkurs mit Bruno, der verschiedene traditionelle Rezepte seiner Heimat Italien zeigt und dann essen die Gäste gemeinsam was Sie gekocht haben. Zum gemütlichen Ausklang präsentiert Bruno italienische Lieder auf seiner Gitarre.
Termine:
- Sonntag 23. Juli 2023 ab 11.00 Uhr und bis ca. 17.00 Uhr
- Sonntag 3. September 2023 ab 11.00 Uhr und bis ca. 17.00 Uhr
Für Gruppen von mindestens 8 Personen können wir personalisierte Termine mit einer Besichtigung der Artischockenfelder und einer Artischockenverkostung vereinbaren. Preise und Bedingungen müssen gemeinsam besprochen werden.

Treffpunkt: 11. Claudia Krenwallner Hof, Hauptstrasse 29, 2285 Leopoldsdorf/Marchfeld
TeilnehmerInnenzahl: mindestens 8, maximal 12. Preis 155,- Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft). Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.at. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.
Alle Aktivitäten finden im Freien und unter Einhaltung der geplanten Anti-Covid-Maßnahmen statt. Zur Sicherheit aller bitten wir alle Teilnehmer einen negativen Testbescheid, der nicht älter als 48 Stunden ist, zum Kurs zu mitzubringen
Pingback: Theuringer Artischocken aus dem Marchfeld | Gastro.News