Tag der Artischocke 2020 – Feldbesichtigung, Kochkurs, Essen und noch mehr…
Ein spannender Tag mit den Theuringers, die die Artischocke im Marchfeld „heimisch gemacht“ haben und mit Saporito-Koch Bruno Ciccaglione, Autor des Buches „Artischocke“. Stephanie Theuringer führt durch die Artischockenkultur am Feld, danach gibt es einen Kochkurs mit Bruno, der verschiedene traditionelle Rezepte seiner Heimat Italien zeigt und dann essen die Gäste gemeinsam was Sie gekocht haben. Zum gemütlichen Ausklang präsentiert Bruno italienische Lieder auf seiner Gitarre.
Termine:
- Sonntag 19. Juli 2020 ab 11.00 Uhr und bis ca. 17.00 Uhr
- Sonntag 13. September 2020 ab 11.00 Uhr und bis ca. 17.00 Uhr
Treffpunkt: 11. Uhr Betriebsgemeinschaft Theuringer, Altes Dorf 31, 2281 Raasdorf.
Ort: Claudia Krenwallner Hof, Hauptstrasse 29, 2285 Leopoldsdorf/Marchfeld
TeilnehmerInnenzahl: mindestens 8, maximal 12. Preis 145,- Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft). Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.at. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.