„Trattoria“ da Bruno – Zitronenmenü am 5. April 2019
Die informelle aber echte Stimmung einer italienischen „Trattoria“ (Gasthaus) in Wien herstellen: das ist das Ziel dieses Experiments. Der in Rom geborene Saporito-Koch Bruno wird die Klassiker der „cucina popolare italiana“ zubereiten, mit Bio-Gemüse von Bio-Martin und den Produkten von lokalen Bauern und Bäuerinnen. Dazu werden die wohlschmeckenden Weine von La Salvia kredenzt. Gut, reichhaltig und günstig!
Termin am 5.04.2019 in der Erfolgsküche, Kutschkergasse 7, 1180 Wien
Menü:
- Zitronencarbonara (oder eine vegetarische Version ohne „guanciale“), Huhn mit Honig und Zitrone (oder gratinierte Zucchini mit Zitrone) und Rosemarinkartoffel, Delizie al limone
Privates Abendessen nur mit Reservierung, bis Mittwoch 3.4 um 14.00 Uhr. Beitrag: 29,- Euro pro Person. Die Getränke sind extra: Prosecco, Weißwein, Rotwein, Amaro/Grappa. Offnungszeit: 18-22.
Reservierungen und Informationen per Email an info@saporito.at