„Pasqua“! Die Ostertafel in Italien – Kochkurs
Am Donnerstag 11.04.19, 18.00 Uhr, findet der Kochkurs „Pasqua“! Die Ostertafel in Italien in der Erfolgsküche (1180 Wien, Kutschkergasse 7) statt.
Die Rezepte für das Ostermahl sind in Italien von Region zu Region verschieden, die Zutaten vielfältig. Wobei eine Zutat in allen Osterrezepten Beachtung findet: Eier als Symbol des aufkeimenden Lebens und des Frühlingsbeginns. Wie abwechslungsreich die Ostertafel in Italien ausfällt zeigt Ihnen hier Bruno Ciccaglione, Koch aus Leidenschaft und: aus Italien!
Tauchen Sie mit mir in die Geheimnisse der italienischen Küche ein. Wir kochen vier (4) Gänge und essen dann gemeinsam. TeilnehmerInnenzahl: mindestens 8, maximal 12. Dauer: 3 bis 4 Stunden. Preis 100,– Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft).
Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.at. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.
Sie wollen über aktuelle Termine informiert werden? Schicken Sie mir ein Mail und ich nehme Sie in meinen Newsletter auf oder kontaktieren Sie mich auf Facebook.