„Trattoria“ da Bruno – Cucina di casa am 22. Februar 2019
Die informelle aber echte Stimmung einer italienischen „Trattoria“ (Gasthaus) in Wien herstellen: das ist das Ziel dieses Experiments. Der in Rom geborene Saporito-Koch Bruno wird die Klassiker der „cucina popolare italiana“ zubereiten, mit Bio-Gemüse von Bio-Martin und den Produkten von lokalen Bauern und Bäuerinnen. Dazu werden die wohlschmeckenden Weine von La Salvia kredenzt. Gut, reichhaltig und günstig!
Termin am 22.02.2019 in der Erfolgsküche, Kutschkergasse 7, 1180 Wien
Menü:
- Orecchiette mit „cime di rapa“ (Stängelkohl); ‚l peposo al vino rosso, Rindsragout mit rotten Wein nach toskanischer Art (oder Artischocken „alla parmigisna“ – gratinierte Artischocken) mit Linsen; Zitronensoufflè
Privates Abendessen nur mit Reservierung, bis Mittwoch 20.2. Beitrag: 29,- Euro pro Person. Die Getränke sind extra: Prosecco, Weißwein, Rotwein, Amaro/Grappa. Offnungszeit: 18-22.
Reservierungen und Informationen per Email an info@saporito.at