„Trattoria“ da Bruno – Cucina di casa – Neue Termine!

Die informelle aber echte Stimmung einer italienischen „Trattoria“ (Gasthaus) in Wien herstellen: das ist das Ziel dieses Experiments. Der in Rom geborene Saporito-Koch Bruno wird die Klassiker der „cucina popolare italiana“ zubereiten, mit Bio-Gemüse von Bio-Martin und den Produkten von lokalen Bauern und Bäuerinnen. Dazu werden die wohlschmeckenden Weine von La Salvia kredenzt. Gut, reichhaltig und günstig!

Termine

Fr. 6.04.2018 im Futurefoodstudio, Brunnengasse 17, 1160 Wien

  • Menü: „Garmugia“ (Gemüsesuppe mit Artischocken, Saubohnen, Erbsen und grünem Spargel) mit oder ohne Guanciale (Schweinsbacke in Luft getrocknet), „Coniglio farcito“ (gefülltes Kaninchen) oder „Peperoni imbottiti“ (gefüllte Paprika mit Melanzani und Oliven) mit Salat„Tortini dolci al finocchio“ (süßer Fenchelmuffin). Privates Abendessen nur mit Reservierung, bis Mittwoch 4.04. Beitrag: 28,- Euro pro Person. Die Getränke sind extra: Prosecco, Weißwein, Rotwein, Bier, Amaro. Offnungszeit: 18-22.

Fr. 18.05.2018 im Futurefoodstudio, Brunnengasse 17, 1160 Wien

  • Menü: „Stracciatella alla romana“ (Fleischsuppe mit geschlagenem Ei) oder vegetarische Suppe; „Carne alla Genovese“ (Rindsbraten nach neapolitanischer Art) oder „Parmigiana di Melanzane“ (vegetarisch) mit „Cavolfiore al vino rosso“ (in Rotwein geschmorter Karfiol); .Privates Abendessen nur mit Reservierung, bis Mittwoch 16.05. Beitrag: 28,- Euro pro Person. Die Getränke sind extra: Prosecco, Weißwein, Rotwein, Bier, Amaro. Offnungszeit: 18-22.
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