„Trattoria“ da Bruno – Cucina di casa

Die informelle aber echte Stimmung einer italienischen „Trattoria“ (Gasthaus) in Wien herstellen: das ist das Ziel dieses Experiments. Der in Rom geborene Saporito-Koch Bruno wird die Klassiker der „cucina popolare italiana“ zubereiten, mit Bio-Gemüse von Bio-Martin und den Produkten von lokalen Bauern und Bäuerinnen. Dazu werden die wohlschmeckenden Weine von La Salvia kredenzt. Gut, reichhaltig und günstig!

Termine

Fr. 16.02.2018 im Futurefoodstudio, Brunnengasse 17, 1160

  • Menü: „Pasta e fagioli“ (Pasta mit Bohnen) mit oder ohne Schweinsschwarte; „Abbacchio & Carciofi“ (Lammkeule in Stücken mit geschmorten Artischocken) oder „Involtini di Verza“ mit Artischocken (Wirsingrouladen, mit geräuchertem Scamorza, Kartoffeln und Parmesan gefüllt); Zitronentiramisù. Privates Abendessen nur mit Reservierung, bis Mittwoch 14.02. Beitrag: 28,- Euro pro Person. Die Getränke sind extra: Prosecco, Weißwein, Rotwein, Bier, Amaro. Offnungszeit: 18-22.

Fr. 09.03.2018 im Futurefoodstudio, Brunnengasse 17, 1180 –

  • Menü: “Ribollita” (Schwarzkohl- und Cannellini-Bohnensuppe); „Coda alla vaccinara“ (Ochsenschwanz nach römischer Art, in Tomatensauce geschmorte) oder gebackene Kürbisleibchen (vegetarisch) mit Rucolasalat; „Torta caprese al limone“ (Mandeltorte mit weißen Scockolade, Eier und Zitrone, ohne Mehl). Privates Abendessen nur mit Reservierung, bis Mittwoch 7.03. Beitrag: 28,- Euro pro Person. Die Getränke sind extra: Prosecco, Weißwein, Rotwein, Bier, Amaro. Offnungszeit: 18-22.
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