Mit dem Honig kochen – Kochkurs

img_8772Am Donnerstag 20. April 2017, 18.30 Uhr, findet den Kochkurs „Mit dem Honig kochen“ statt, beim Futurefoodstudio.

Entgegen einer weit verbreiteten Meinung, ist der Honig nicht was wir im Winter im Tee auflösen um unserem Hals gut zu tun, sondern eine wunderbare Zutat unserer Küche. Nur mit einem Löffel Honig erreichen viele Rezepte eine neue und andere Dimension. Mit dem Imker und Honigexperten Fausto Delegà – einem der Begründer von Landschaftshonig – lernen Sie in diesem Kochkurs, dass Honig – mit seiner Farbe, seinem Geruch und seinem Geschmack – wie kein anderes Produkt – ein Spiegelbild der Landschaft ist. Honig lässt uns die Landschaft mit all unseren Sinnen wahrnehmen. Mit Saporitokoch Bruno, lernen Sie die Grundkonzepte wie man in der Küche den Honig verwenden kann.

Wir kochen mindestens vier (4) Gänge und essen dann gemeinsam. TeilnehmerInnenzahl: mindestens 8, maximal 12. Dauer: 4 bis 5 Stunden. Preis 100,– Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft).

Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.at. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.

Sie wollen über aktuelle Termine informiert werden? Schicken Sie mir ein Mail und ich nehme Sie in meinen Newsletter auf oder kontaktieren Sie mich auf Facebook.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s