Ein Honigmenü genießen mit Bruno und Fausto – Abendessen am 5. Mai 2017

miele-1024x768Die Leidenschaft für Honig, die ich mit meinem Imkerfreund Fausto Delegà teile, und das Potenitial dieses Produkts in der Küche, hat uns inspiriert, ein ganzes Honigmenü zu kreieren – von der Vorspeise bis zum Dessert. Lassen Sie sich überraschen! Wir bieten ein 4 gängiges Menü mit verschiedenen Honigsorten an, die wie ein Spiegel die österreichische Landschaft reflektieren, aber mit unserem italienischen Sinn.

Termin: Freitag 5. Mi 2017. Ort: Futurefoodstudio. Das Essen wird ab ca. 19.00 Uhr serviert. Preis ist € 60,– pro Person (4 Gänge Menü und die folgende Getränke: 1 Prosecco, 2 Achtel Wein, Café), nur mit Reservierung. Anmeldung bitte per Email an info@saporito.at.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: