Tag der Feigen – Feldbesichtigung, Kochkurs und Abendessen am 2.Oktober
Ein spannender Tag am Bio-Feigenhof in Simmering. Die Produzenten Ursula Kujal und Harald Thiesz führen uns durch die Feigenkultur, danach gibt es einen Kochkurs mit Saporito-Koch Bruno Ciccaglione, der verschiedene traditionelle Rezepte seiner Heimat Italien zeigt. Zum gemütlichen Ausgang im Garten präsentiert Bruno italienische Lieder auf seiner Gitarre.
Termin: Sonntag 2. Oktober ab 11.00 und ca. bis 16.30 – Ort: Biofeigenhof, Am Himmelreich 325, 1110 Wien – TeilnehmerInnenzahl: mindestens 8, maximal 14. Preis 135,- Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft). Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.at oder an bio@feigenhof.at. Für alle Fragen rufen Sie einfach an +43 (0)664/422 44 80. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.