Tag der Feigen – Feldbesichtigung, Kochkurs und Abendessen am 2.Oktober

IMG_1734Ein spannender Tag am Bio-Feigenhof in Simmering. Die Produzenten Ursula Kujal und Harald Thiesz führen uns durch die Feigenkultur, danach gibt es einen Kochkurs mit Saporito-Koch Bruno Ciccaglione, der verschiedene traditionelle Rezepte seiner Heimat Italien zeigt. Zum gemütlichen Ausgang im Garten präsentiert Bruno italienische Lieder auf seiner Gitarre.

Termin: Sonntag 2. Oktober ab 11.00 und ca. bis 16.30 – Ort: Biofeigenhof, Am Himmelreich 325, 1110 Wien – TeilnehmerInnenzahl: mindestens 8, maximal 14. Preis 135,- Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft). Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.at oder an bio@feigenhof.at. Für alle Fragen rufen Sie einfach an +43 (0)664/422 44 80. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s