„Una cena a Roma“ – Ein Abendessen in Rom – Kochkurs am 20.11.2015, bei Die Pause
Die römische Küche ist eine ländliche, bäuerliche Arme Leute Küche;. Hier spielen Hülsenfrüchte, frische Nudeln (Fettucine sagen die Römer zu Tagliatelle) mit Cacio e Pepe (Käse und Pfeffer) und das fünfte Teil der Tiere – wie Innereien, Zunge, Ochsenschlepp – eine wichtige Rolle. Auch weltberühmte Rezepte stammen aus dieser Tradition, wie Carbonara, Saltimbocca oder Artischocken alla Giudia. Der musizierende Koch Bruno zeigt, wie es geht!
Der Kochkurse bei Die Pause findet in der in der Sigmundsgasse 8, in 1070 Wien, statt. Der Beginn ist 18h , die Dauer – je nach Menü – bis ca. 22h . Es nehmen zwischen 8 und 12 kochlustige Geniesser teil, Preis 100,– Pro Person. Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.at. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.