Produkt des Monats: Feigen!
Liebe Gutes-Essen-LiebhaberInnen,
Ich bin zurück von meiner Italienreise, inspiriert und motiviert. Ein Produkt, das ich vor allem in Sizilien fast täglich zubereitet und gegessen habe sind Feigen: als Vorspeise, mit Nudeln, mit Fisch oder mit Fleisch, und natürlich als eine der Hauptzutaten für Desserts. Weil es auch in Wien nicht so schwierig ist guten Feigen zu finden, habe ich sie als mein Produkt des Monats auserkoren. Ich werde Rezepte mit Feigen in meine Menüvorschlägen einbauen: wer noch nie Spaghetti mit Feigen und Pecorino, Kaninchen in Folie mit Feigen, oder Feigen mit Ziegenkäse probiert hat, der hat etwas verpasst! Bis Mitte Oktober gibt es in Wien frische Feigen beim Bio-Feigenhof in Simmering. Ich freue mich, sie für euch -zu Hause oder in einem Kochsalon – zu kochen!
Ciao Bruno