Tag der Artischocke – Feldbesichtigung, Kochkurs, Essen mit Weinbegleitung
Ein spannender Tag am Hof der Theuringers in Raasdorf, die die Artischocke im Marchfeld „heimisch gemacht“ haben. Stephanie Theuringer führt durch die Artischockenkultur, danach gibt es einen Kochkurs mit Saporito-Koch Bruno Ciccaglione, der verschiedene traditionelle Rezepte seiner Heimat Italien zeigt. Carnuntum – Winzer Robert Payr stellt seine Weine vor und liefert die passende Weinbegleitung für das Artischockenmenü. Zum gemütlichen Ausgang im Garten präsentiert Bruno italienische Lieder auf seiner Gitarre.
Termine:
- Fr, 24.07.2015, 16.00- ca. 21.00
- Fr, 28.08.2015, 16.00- ca. 21.00
- So, 20.09.2015, 11.00- ca. 17.00
Ort: Betriebsgemeinschaft Theuringer – Altes Dorf 31 – 2281 Raasdorf
TeilnehmerInnenzahl: mindestens 8, maximal 12. Preis 135,- Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft).
Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.at. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.