„Frühling in der italienischen Küche“ – Kochkurs
Giovedí Saporito – „WOHLSCHMECKENDER DONNERSTAG“ – In Zusammenarbeit mit Casa Caria werde ich monatlich einen Kochkurs und Abendessen in ihrem neuen Geschäft in der Schottenfeldgasse 48A anbieten. Am Donnerstag 7. Mai 2015, 18.30 Uhr, findet den Kochkurs „Frühling in der italienischen Küche“ statt.
Dünner grüner Spargel, Mönchsbart, Spinat, Rhabarber, Erbsen, Saubohnen, Borlottibohnen, Kichererbsen, Karotten und noch mehr. In diesem Kochkurs lernen Sie Elemente der Frische und Schönheit des Frühlings in der italienischen Küche kennen.
Tauchen Sie mit mir in die Geheimnisse der italienischen Küche ein. Wir kochen vier (4) Gänge und essen dann gemeinsam. TeilnehmerInnenzahl: mindestens 6, maximal 10. Dauer: 3 bis 4 Stunden. Preis 80,– Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft).
Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.at. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.
Sie wollen über aktuelle Termine informiert werden? Schicken Sie mir ein Mail und ich nehme Sie in meinen Newsletter auf oder kontaktieren Sie mich auf Facebook