„L’Inverno é tempo di zucca!“ Winter ist Kürbiszeit! – Kochkurs

Homemade Gnocchi in butter sage sauce frying in a panGiovedí Saporito – „WOHLSCHMECKENDER DONNERSTAG“ – In Zusammenarbeit mit Casa Caria werde ich monatlich einen Kochkurs und Abendessen in ihrem neuen Geschäft in der Schottenfeldgasse 48A anbieten. Am Donnerstag 5. Februar 2015, 18.30 Uhr, findet den Kochkurs „Winter ist Kürbiszeit!“ statt.

In Italien gibt es eine lange und schöne Tradition von Rezepten mit Kürbis. In diesem Kochkurs lernen Sie, in welcher vielfältigen Art und Weise man Kürbis in Italien zubereitet: z.B. als Antipasti oder Gnocchi. Nachdem meine Kochphilosophie auch bio, regionales und saisonales Kochen ist, kochen wir mit lokalen Produkten, die Bauern am Brunnenmarkt samstags verkaufen.

Tauchen Sie mit mir in die Geheimnisse der italienischen Küche ein. Wir kochen vier (4) Gänge und essen dann gemeinsam. TeilnehmerInnenzahl: mindestens 6, maximal 10. Dauer: 3 bis 4 Stunden. Preis 80,– Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft).

Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.at. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.

Sie wollen über aktuelle Termine informiert werden? Schicken Sie mir ein Mail und ich nehme Sie in meinen Newsletter auf oder kontaktieren Sie mich auf Facebook

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s