Kochkurs „E´tempo di Zucca!“ – Es ist Kürbiszeit!
Wann: Sonntag 6.Oktober 2013, 15.30 Uhr – Wo: Salotto dell’Olio von Casa Caria in der Kandlgasse 23/4, 1070 Wien – Preis: € 65,00 pro Person. Maximale Teilnehmer Zahl: 6. Es ist Kürbiszeit! In Italien gibt es eine lange und schöne Tradition von Rezepten mit Kürbis. In diesem Kochkurs lernen Sie, in welcher vielfältigen Art und Weise man Kürbis in Italien zubereitet: z.B. als Antipasti oder Gnocchi. Nachdem meine Kochphilosophie auch bio, regionales und saisonales Kochen ist, kochen wir mit lokalen Produkten, die Bauern am Brunnenmarkt samstags verkaufen.
Preis: € 65,00 – Für Reservierungen schicken Sie eine e-mail an bruno.ciccaglione@alice.it bis spätestens 4. Oktober. Die Reservierung ist erst nach Überweisung des Unkostenbeitrags verbindlich.