Bei den Genussreisen lernen Sie mit mir Regionen Italiens kennen. Wir besuchen Produzent*innen auf der Suche nach Zutaten der Genussregion für einen Kochkurs. Wir verkosten und erfahren vieles über die Produkte. Wir erkunden mit Menschen vor Ort die Geschichte und Besonderheit der Gegend. Den krönenden Abschluss bildet ein gemeinsamer Kochkurs, bei dem wir alle „Zutaten“, die wir während der Reise entdeckt haben, gemeinsam genießen.

Zutaten Reisen Triest Kaff eestadt Triest Tradition der Buff ets Prosicutto & Wein im Karst Fisch- & Muschelzucht beim Produzenten Gemütliche Abendessen (Rosa di Gorizia – bei Winterterminen) Kochkurs | Zutaten Reisen Treviso Treviso und die Geschichte des Tiramisù Radicchio (Anbau, Ernte, Verkostung) Prosecco beim Winzer verkostet Besuch eines genialen Gemüsebauern Gemütliche Abendessen Kochkurs |
Gruppengröße: 6 bis 10 Personen
Veranstalter: Saporito in Kooperaton mit italissimo.at
Termine, Programm und Kontakt unter: www.saporito.at/kochreisen
Sie wollen die Genussreise mit Freund*innen machen, zu einem Termin Ihrer Wahl? Auch das ist möglich. Kontaktieren Sie uns.