Bei den Genussreisen lernen Sie mit mir Regionen Italiens kennen. Wir besuchen Produzent*innen auf der Suche nach Zutaten der Genussregion für einen Kochkurs. Wir verkosten und erfahren vieles über die Produkte. Wir erkunden mit Menschen vor Ort die Geschichte und Besonderheit der Gegend. Den krönenden Abschluss bildet ein gemeinsamer Kochkurs, bei dem wir alle „Zutaten“, die wir während der Reise entdeckt haben, gemeinsam genießen.

Zutaten Reisen Triest
Kaff eestadt Triest
Tradition der Buff ets
Prosicutto & Wein im Karst
Fisch- & Muschelzucht beim Produzenten
Gemütliche Abendessen
(Rosa di Gorizia – bei Winterterminen)
Kochkurs
Zutaten Reisen Treviso
Treviso und die Geschichte des Tiramisù
Radicchio (Anbau, Ernte, Verkostung)
Prosecco beim Winzer verkostet
Besuch eines genialen Gemüsebauern
Gemütliche Abendessen
Kochkurs

Gruppengröße: 6 bis 10 Personen
Veranstalter: Saporito in Kooperaton mit italissimo.at
Termine, Programm und Kontakt unter: www.saporito.at/kochreisen

Sie wollen die Genussreise mit Freund*innen machen, zu einem Termin Ihrer Wahl? Auch das ist möglich. Kontaktieren Sie uns.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: