Sapore di mare! Meeresgeschmack – Kochkurs
Am 18.7.2019, um 18.00 Uhr findet der Kochkurs „Sapore di mare!“ Meeresgeschmack in der Erfolgsküche (Kutschkergasse7, 1180 Wien) statt.
Die Bedeutung von Fisch und Meeresfrüchten in der italienischen Küche ist eindeutig mit den geografischen Merkmalen Italiens verbunden. Auf einer vom Meer umgebenen Halbinsel ist die Beziehung zu diesem Element ein wesentlicher Bestandteil der italienischen Kultur. Aus diesem Grund ist es kein Zufall, dass viele der bekanntesten italienischen Rezepte mit dem Meer verbunden sind. In diesem Kurs lernen die Teilnehmer die Vielfalt der Fisch- und Meeresfrüchtezubereitungen der italienischen Regionalküche auf eine Weise kennen, die über die Klischees hinausgeht: Sie lernen die wichtigsten Rohstoffe kennen und wie man sie in der Küche behandelt, wie man sie putzt und wie man sie zubereitet. Überraschenderweise wird in der italienischen Küche und insbesondere bei Fisch und Meeresfrüchten das beste Ergebnis durch die Kombination der Einfachheit der Zubereitungen mit Zutaten ausgezeichneter Qualität erzielt.
Wir kochen mindestens vier (4) Gänge und essen dann gemeinsam. TeilnehmerInnenzahl: mindestens 8, maximal 12. Dauer: 3 bis 4 Stunden. Preis 110,– Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft).
Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.at. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.
Sie wollen über aktuelle Termine informiert werden? Schicken Sie mir ein Mail und ich nehme Sie in meinen Newsletter auf oder kontaktieren Sie mich auf Facebook.