La dolce vita! Kochen wie in Rom – Kochkurs

ASequenza 01_20499m Donnerstag 19.9.2019, 18.00 Uhr, findet der Kochkurs La dolce vita: kochen wie in Rom in der Erfolgsküche (Kutschkergasse 7, 1180) statt.

Die traditionelle römische Küche basiert auf Zutaten ländlicher und bäuerlicher Herkunft, die nach Rezepten zubereitet werden, die oft von Generation zu Generation innerhalb der Familie weitergegeben werden. Die Eckpfeiler dieser Küche sind die ersten Gänge (Cacio&Pepe, Carbonara, Amatriciana), aber die römische Küche greift auch auf die typischen Produkte der Region zurück: das Öl, die Schweine Umbriens, die Lämmer der Ciociaria, die armen Zutaten des „fünften Viertels“ (Innereien und Abfälle) und der „Cucina povera“. In der richtigen Jahreszeit ist die Artischocke eines der am häufigsten und am vielseitigsten zubereiteten Gerichte. Der in Rom geborene Koch Bruno zeigt, wie man in der Ewigen Stadt authentisch kocht.

Wir kochen mindestens vier (4) Gänge und essen dann gemeinsam. TeilnehmerInnenzahl: mindestens 8, maximal 12. Dauer: 3 bis 4 Stunden. Preis 100,– Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft).

Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.at. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.

Sie wollen über aktuelle Termine informiert werden? Schicken Sie mir ein Mail und ich nehme Sie in meinen Newsletter auf oder kontaktieren Sie mich auf Facebook.

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: