„Primavera romana – römische Frühlingsküche“ – Kochkurs

Pasta alla Gricia

Am Mittwoch 10. Mai 2017, um 18.00 Uhr, findet den Kochkurs „Primavera romana – römische Frühlingsküche“ beim Bebette’s statt. Die römische Küche ist eine ländliche, bäuerliche Arme-Leute-Küche. Hier spielen Hülsenfrüchte, frische Nudeln (Fettucine sagen die Römer zu Tagliatelle) mit Cacio e Pepe (Käse und Pfeffer) und „il quinto quarto“ – das fünfte Viertel der Tiere, wie Innereien, Zunge, Ochsenschlepp – eine wichtige Rolle. Auch weltberühmte Rezepte, wie Carbonara, Saltimbocca oder Artischocken alla Giudia, haben hier ihren Ursprung. Mit den Gaben des Frühlings stellt der musizierende Koch Bruno in diesem Kurs ein authentisches, buntes Menü zusammen.

Infos und Anmeldung bei Babette’s

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