Ein Artischocken Menü mit Bruno – Abendessen am 31. März 2017

IMAG0057[1]Die Leidenschaft für Artischocken, hat Bruno – Author des Buchs „Artischocke“ und Saporitokoch – inspiriert, ein ganzes Artischocken Menü zu kreieren – von der Vorspeise bis zum Dessert. Lassen Sie sich überraschen! Er kocht ein 4 gängiges Artischocken Menü.

Termin: Freitag 31. März. Ort: Futurefoodstudio. Das Essen wird ab ca. 19.00 serviert. Preis ist € 60,– pro Person (4 Gänge Menü und die folgende Getränke: 1 Prosecco, 3 Achtel Wein, Café, 1 Grappa), nur mit Reservierung. Anmeldung bitte per Email an info@saporito.at.

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: