Tag der Artischocken 2016 – Feldbesichtigung, Kochkurs, Essen mit Weinbegleitung

Carciofi_26Ein spannender Tag am Hof der Theuringers in Raasdorf, die die Artischocke im Marchfeld „heimisch gemacht“ haben. Stephanie Theuringer führt durch die Artischockenkultur, danach gibt es einen Kochkurs mit Saporito-Koch Bruno Ciccaglione, der verschiedene traditionelle Rezepte seiner Heimat Italien zeigt. Zum gemütlichen Ausgang im Garten präsentiert Bruno italienische Lieder auf seiner Gitarre.

Termin: Sonntag 24. Juli ab 11.00 und ca. bis 17.00 – Ort: Betriebsgemeinschaft Theuringer – Altes Dorf 31 – 2281 Raasdorf

TeilnehmerInnenzahl: mindestens 8, maximal 12. Preis 135,- Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft). Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.atDie Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s