DIE RÖMISCHE TAFEL – Kochkurs am 28.05.2015, bei Babette’s
Die römische Küche ist eine ländliche, bäuerliche Arme Leute Küche;. Hier spielen Hülsenfrüchte, frische Nudeln (Fettucine sagen die Römer zu Tagliatelle) mit Cacio e Pepe (Käse und Pfeffer) und das fünfte Teil der Tiere – wie Innereien, Zunge, Ochsenschlepp – eine wichtige Rolle. Auch weltberühmte Rezepte stammen aus dieser Tradition, wie Carbonara, Saltimbocca oder Artischocken alla Giudia. Der musizierende Koch Bruno zeigt, wie es geht!
Die Kochkurse bei Babette’s finden in der Schleifmühlgasse 17/Mühlgasse 9, Freihausviertel (1040), statt. Der Beginn ist 18h , die Dauer – je nach Menü – bis ca. 22h30 . Es nehmen zwischen 8 und 12 kochlustige Geniesser teil. Für die Anmeldung clicken Sie hier