Am 22. Jänner, geht es los mit Bruno!

OLYMPUS DIGITAL CAMERAVorstellung von Saporito, Italiens Küche mit Bruno, den ersten italienischen Privatkoch Wiens. Am 22. Jänner stelle ich mich und meine Angebote mit einem kulinarischen Event und Konzert im neuen Geschäft von Casa Caria, in der Schottenfeldgasse 48A (1070), in Kooperation mit Aroma Tisch, vor!

Das Programm

16.00 – Show Cooking und Kostprobe für Journalistinnen und Journalisten: Gemüse Antipasti – u.a. Artischocken, Puntarelle (Spargelzichorie), Wirsingrouladen etc. – Frische Pasta mit Radicchio tardivo – Ricottatorte mit Bergamottencreme

17.30 – Show Cooking und Kostproben: Artischocken – Frische Nudeln al pomodoro

19.00 – Mini-Kurs und Kostproben: La Carbonara vera – die echte Carbonara, mit „Guanciale“ (statt Bauchspeck) & ohne Schlagobers!

20.30 – Kostproben & Musik: Gemüse Antipasti – Spaghetti mit Zitrusfrüchten und Tomaten – Ricottatorte mit Bergamottencreme

Im Rahmen dieses Events können Sie auch Gutscheine kaufen und meine Kochkurse buchen. An diesem Abend gibt es darauf 10% Rabatt. Unkostenbeitrag für den Abend: 10 Euro pro Person für die Kostenproben und ein Glas biodynamischen Prosecco.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s