Am 22. Jänner, geht es los mit Bruno!
Vorstellung von Saporito, Italiens Küche mit Bruno, den ersten italienischen Privatkoch Wiens. Am 22. Jänner stelle ich mich und meine Angebote mit einem kulinarischen Event und Konzert im neuen Geschäft von Casa Caria, in der Schottenfeldgasse 48A (1070), in Kooperation mit Aroma Tisch, vor!
Das Programm
16.00 – Show Cooking und Kostprobe für Journalistinnen und Journalisten: Gemüse Antipasti – u.a. Artischocken, Puntarelle (Spargelzichorie), Wirsingrouladen etc. – Frische Pasta mit Radicchio tardivo – Ricottatorte mit Bergamottencreme
17.30 – Show Cooking und Kostproben: Artischocken – Frische Nudeln al pomodoro
19.00 – Mini-Kurs und Kostproben: La Carbonara vera – die echte Carbonara, mit „Guanciale“ (statt Bauchspeck) & ohne Schlagobers!
20.30 – Kostproben & Musik: Gemüse Antipasti – Spaghetti mit Zitrusfrüchten und Tomaten – Ricottatorte mit Bergamottencreme
Im Rahmen dieses Events können Sie auch Gutscheine kaufen und meine Kochkurse buchen. An diesem Abend gibt es darauf 10% Rabatt. Unkostenbeitrag für den Abend: 10 Euro pro Person für die Kostenproben und ein Glas biodynamischen Prosecco.