Zusammen mit meiner gastronomischen Komplizin Diana Fritz, Inhaberin des Restaurants ‚Völlerei‚, freuen wir uns, am Freitag, den 28. Oktober 2022, einen neuen Abend mit ‚Bagordi con Bruno‘ anbieten zu können (Bagordi ist die Übersetzung von „Völlerei“…).

Menü

Vorspeisen: Minestra di fagioli (vegan) – WirsingKohlrouladen mit gebratener Polenta (vegetarisch, VS od HD) – Crostini mit Oktopus und Schwarzkohl

Hauptspeisen: Tagliatelle mit Kürbis, Walnüssen und Pecorino-Käse (vegane Version mit Hartweizengriesgnocchi auch möglich) – Kalbskutteln nach römischer Art (mit Tomatensauce, Pecorino und Minze geschmort) mit Brot – Gebratene Rindsrouladen nach sizilianischer Art (mit einer Mischung von angerosteten Bröseln und Käse gefüllt) mit Bratkartoffeln Castagnaccio (typischer toskanischer Kastanienkuchen) mit Ricotta- und Orangencreme.

2 Zeit Slots für Reservierungen:
17/18-20 Uhr
20 Uhr – Ende

Wir bitten um Voranmeldung, Reservierung unter voellereiwien@gmail.com oder direkt im Lokal

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: