Zusammen mit meiner gastronomischen Komplizin Diana Fritz, Inhaberin des Restaurants ‚Völlerei‚, freuen wir uns, am Freitag, den 28. Oktober 2022, einen neuen Abend mit ‚Bagordi con Bruno‘ anbieten zu können (Bagordi ist die Übersetzung von „Völlerei“…).
Menü
Vorspeisen: Minestra di fagioli (vegan) – WirsingKohlrouladen mit gebratener Polenta (vegetarisch, VS od HD) – Crostini mit Oktopus und Schwarzkohl
Hauptspeisen: Tagliatelle mit Kürbis, Walnüssen und Pecorino-Käse (vegane Version mit Hartweizengriesgnocchi auch möglich) – Kalbskutteln nach römischer Art (mit Tomatensauce, Pecorino und Minze geschmort) mit Brot – Gebratene Rindsrouladen nach sizilianischer Art (mit einer Mischung von angerosteten Bröseln und Käse gefüllt) mit Bratkartoffeln – Castagnaccio (typischer toskanischer Kastanienkuchen) mit Ricotta- und Orangencreme.
2 Zeit Slots für Reservierungen:
17/18-20 Uhr
20 Uhr – Ende
Wir bitten um Voranmeldung, Reservierung unter voellereiwien@gmail.com oder direkt im Lokal
