Zu den vielen Freundschaften, die am Yppenplatz geschlossen wurden, gehört auch die mit Diana Fritz, der Wirtin und Küchenchefin der „Vollerei„. Zum zweiten Mal haben wir beschlossen, gemeinsam ein „Bagordi“ (Übersetzung von Völlerei) zu veranstalten.

Termin: Samstag 14.Mai, 2022 ab 19.00 Uhr

Dies sind die Gerichte, die ich zu diesem Anlass kochen werde:

Forellensuppe mit Spinat; Zucchini „a scapece“ (frittiert und süßsauer mariniert) mit Burratina und Tomaten; Rigatoni von SoFàre mit Spargel Carbonara (sowohl vegetarisch als auch mit „Guanciale“); Abbacchio alla romana (in Stücke geschnittene Lammkeule) mit Rosmarinkartoffeln; Gratinierter Fenchel mit Zitrone und Rucola; Zitronen-Caprese-Kuchen (Mandelkuchen mit Zitrone, ohne Mehl)

Für Reservierungen rufen Sie die Völlerei an: 01 9426537


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: