„Pasta Fresca“ – Kochkurs
Am Donnerstag 28 Mai 2020, 18.00 Uhr, findet der Kochkurs „Pasta Fresca“, Frische Nudeln statt, in der Erfolgsküche (Kutschkergasse 7, 1180, Wien) statt.
Frischer Nudelteig wird in Italien mit oder ohne Eiern, mit Mehl oder Hartweizengrieß zubereitet – in unglaublich vielen verschiedenen lokalen Varianten. Dünnere Tagliolini harmonieren mit feinen Saucen, während dickere und breitere Fettuccine mit Fleisch -, Wurst -, Pilz, und Tomatensauce serviert werden. In diesem Kochkurs lernen Sie, dass man recht einfach frische Pasta zubereiten kann. Wir werden dafür eben so einfache wie leckere Pastasaucen dazu machen.
Tauchen Sie mit mir in die Geheimnisse der italienischen Küche ein. Wir kochen mindestens vier (4) Gänge und essen dann gemeinsam. TeilnehmerInnenzahl: mindestens 8, maximal 12. Dauer: 3 bis 4 Stunden. Preis 105,– Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft).
Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an info@saporito.at. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.
Sie wollen über aktuelle Termine informiert werden? Schicken Sie mir ein Mail und ich nehme Sie in meinen Newsletter auf oder kontaktieren Sie mich auf Facebook.