Das vegetarische Italien – Kochkurs

www.saporito.at_VignarolaAm Mittwoch 12.6.2019, um 18.00 Uhr, findet der Kochkurs bei Babette’s statt (Schleifmühlgase 17, 1040 Wien)

In der italienischen Landküche haben Gemüse und Getreide immer schon eine zentrale Rolle eingenommen, die Vielfalt der vegetarischen Gerichte ist nach wie vor Ausdruck einer kreativen kulinarischen Tradition. Vorspeisen, frische Pasta, Gemüsehauptspeisen, alles mit saisonalen Zutaten: das zaubern Sie an diesem Abend mit Bruno Ciccaglione, der als Slow Food-Koch den Einklang mit der Natur ebenso schätzt wie den Klang seiner Gitarre als Musiker und Liedermacher.

Infos und Anmeldung bei Babette’s

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s