Das Bittere bringt keine Verbitterung
Liebe Gutes-Essen-LiebhaberInnen, Mit der ersten Kälte sind schon die erste Artischocken aus Apulien angekommen! Jetzt beginnt die Zeit, in der man gerne zuhause bleibt und gemeinsam kocht & isst. In dieser Zeit bringt das Bittere – Artischocken, aber auch andere italienische Wintergemüse wie Radicchio, Puntarelle, Stängelkoh – im Leben keine Verbitterung, vor allem wenn wir diese Gemüse gemeinsam kochen und essen. Hier finden Sie daher mein Programm bis Mai 2019 online: Kochkurse – der erste wird am 21. November stattfinden, über Süßwasserfisch in Italien -, Showcooking bei Buongustaio, die neuen Termine der „Trattoria da Bruno“ (am 16.11, am 22.02 und am 22.03) und natürlich für eure Firmen Weihnachtsessen. Und darüber hinaus gibt es natürlich immer meinen Privatkochdienst.