„Dolcissimo!“ Honig in der italienischen Küche – Kochkurs

Am Mittwoch 17. Oktober 2018, 18.00 Uhr, findet der Kochkurs „Dolcissimo!“ Honig in der italienischen Küche bei Babette’s statt.

Seit jeher spielt Honig bei der Ernährung der Menschen eine wichtige Rolle. Er ist nicht nur ein Süßungsmittel im Tee, sondern auch eine wunderbare Zutat zum Marinieren, Süßen, Glacieren, Backen und Braten. Wir zeigen Ihnen wie vielfältig man Honig in der italienischen Küche einsetzen kann.

Infos und Anmeldung bei Babette’s

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s