Feigen und Italien – Kochkurs

IMG_1675Am Freitag 21.Oktober 2016, findet den „Feigen und Italien“ Kochkurs statt bei Babette’s

In Italien gibt es eine lange und schöne Tradition von Rezepten mit Feigen. Viele kennen Feigen mit Prosciutto, manche vielleicht sogar auf der Pizza. In diesem Kochkurs lernen Sie in welcher vielfertigen Art und Weise man Feigen in Italien zubereitet: von Antipasti, über Pasta oder mit Fleisch, und natürlich für Desserts.

Infos und Details bei Babette’s

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s