„Tempo di Zucca!“ – Kurbiszeit auf italienisch – Kochkurs

zuccheAm Mittwoch 2. November 2016, findet den „Tempo di Zucca!“ – Kurbiszeit auf italienisch Kochkurs statt bei Babette’s

In Italien gibt es eine lange und schöne Tradition von Rezepten mit Kürbis. In diesem Kochkurs lernen Sie, in welcher vielfältigen Art und Weise man Kürbis in Italien zubereitet: z.B. als Antipasti oder Gnocchi.

Infos und Details bei Babette’s

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: