„I sapori dell’autunno“ – Die Geschmäcke des Herbstes – Kochkurs

AutunnoAm Mittwoch 5. Oktober 2016, 18.00 Uhr, findet den Kochkurs “I sapori dell’autunno“ – Die Geschmäcke des Herbstes bei Babette’s

Der Herbst ist die Saison von Pilzen und Waldbeeren, Kastanien, Weintrauben und die letzten Feigen und die erste Kürbisse nehmen ihre Platz auf italienischen Tische. In diesem Kochkurs lernen Sie den Reichtum dieser Tradition zu kennen.

Infos und Anmeldung bei Babette’s

 

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: