Saporito am Bauernmarkt

Saporito.at_Artischocken_SalatWas macht man mit Puntarelle? Kann man eine Artischocke roh essen? Wie macht man einen saisonalen Salat mit Fenchel oder Radicchio? In Zusammenarbeit mit Bio Martin, wird Bruno auf verschiedenen Bauernmärkten kleine Kochshows und Verkostungen mit Biogemüse und Obst der Saison vorstellen.

Termine: 14. März 2015 am Biomarkt Lange Gasse, 10.00-12.30; 21. März 2015 am Brunnemarkt, Yppenplatz Ecke Weyprechtgasse / Schellhammergasse, 9.00-12.30; 28. März 2015 am Kutschkermarkt, 10.00-12.30.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: