
GOURMET-DINNER MIT LIVE-MUSIK – Die Kochbuchautoren, Dario & Manuela Santangelo und Bruno Ciccaglione, präsentieren
Herbstliche Gaumenfreuden aus Süditalien
Sonnengefüllte Zutaten lassen den kulinarischen Herbst in Süditalien zu einem Triumph für den Gaumen werden. Diese Private Cooking Show im exklusiven Ambiente von Terre del Sud gipfelt in einem fünfgängigen Menü mit ausgesuchten Gerichten der süditalienischen Tradition, begleitet von den berühmtesten Melodien der neapolitanischen Musik aus Brunos Repertoire. Lass dich von Dario, Manuela und Bruno in die sonnige Atmosphäre des süditalienischen Herbstes entführen.
Das Trio wird dich mit einer Küche aus einfachen Zutaten und herrlichen Speisen überraschen.
Termin: Samstag 13. November 2021, 18.Uhr
Details, Menü und Reservierung

MENÜ
Empfang
Voulevant mit Melanzani-Patè, Thunfisch-Patè und Crostini mit Bottarga
ein Glas Prosecco Superiore DOC
Vorspeise
Parmigiana e Mozzarella in carrozza mignon con olive condite siciliane – Parmigiana di melanzane mit Büffelmozzarella und überbackene Büffelmozzarella zwischen Brotscheiben, gewürzte Oliven aus Sizilien
Erster Gang
Orecchiette fatte a mano con le cime di rapa alla pugliese – Frisch handgemachte Orecchiette (frische Pasta typisch für Apulien) mit gedünstetem Stängelkohl
Zweiter Gang
Polpette ripiene di salame e mozzarella alla napoletana – Gefüllte Fleischbällchen mit Caciocavallo-Käse und Salami
auf neapolitanische Art
Beilage
Carciofi agli agrumi siciliani – Artischocken mit Citrusfrüchten auf sizilianische Art
Dessert
Torta caprese con mandorle, cioccolato e crema al caffè – Torte mit Mandeln, Schokolade und Kaffeecreme
Fünfgängiges Menü
78,– Euro pro Person (inklusive Showcooking, Live-Musik, ein Glas Prosecco und ein Kaffee). Weine und andere Getränke nicht inkludiert, Weine und Getränke à la carte, pro Glas oder Flasche
